Aqui no terreno da nossa casa, tem varias árvores da araucária...cai muitas pinhas que sempre iam para o lixo. Até que meu marido resolveu assar no fogão a lenha...para falar a verdade, assado n gostei muito, mas nas estradas vejo vendendo cozido c água e sal, dizem que é muito bom. Por sinal o kg n é nada baratinho...nas frutarias tenho visto bastante para vender.
http://www.matraqueando.com.br/lanchinho-da-tarde-gramadense-pinhao-cozido
http://www.matraqueando.com.br/lanchinho-da-tarde-gramadense-pinhao-cozido
Delícia , adro! bj
ResponderExcluirVou fazer cozido!!! bjs
ResponderExcluirO pinhão cozido com água, sal e um pouquinho de semente de erva-doce, é delicioso. Experimente, é um petisco muito bom. Antigamente era bem barato, mas hoje em dia, não mais.
ResponderExcluirUm abraço!
Olá Maria Gloria, obrigado pela dica e por sua visita...abraço e volte sempre...
ResponderExcluir